К предательству превыкаешь

А к предательству превыкаешь,
Просто ходишь быстрее и шире.
Как к пятну чёрной пролитой краски
На красивой такой картине.

Забываешь и руки, и губы,
Запрещаешь грустить и скулить.
Ведь предатель любовь твою губит
И тебе не даёт любить.

Сколько ходит пустых, бессердечных,
Одиноких бродячих собак
Без любви коротающих вечность,
Как проклятье, в гремящих цепях.

Как стремятся больнее ужалить,
Укусить и оттяпать кусок,
Предавая горячие руки
И боясь от любви поводок.

Ласки просят, от голода лают.
А потом убивают и лгут.
Каждый раз уходя-предавая
И самих себя предают.

01.10.2021


Рецензии
Так это ж про типичного нарциса. Берегись их девочка.
Притянуть, опустить, оттолкнуть.
Ибо в детстве сами притрпели.
И это НЕИСПРАВИМО.

С ТЕПЛОМ.

Анна Турбабина   17.10.2021 10:33     Заявить о нарушении