Жизнь осенних рун

Устал...
- плыву в потоке
Почти не шевелясь,
Я выучил уроки
И рун осенних вязь.

Я жил
- в аду и в сказке,
Жизнь уложилась в миг,
Был предан, был обласкан,
И многое постиг.

Пока ещё
- есть время,
И матушка Судьба -
В плетёном кресле дремлет,
И не трубит труба.

Но это
- миг короткий,
Как жизнь осенних рун,
Я выучил уроки -
Я неумелый лгун...

 


Рецензии