***

На тридцать третьем этаже
Прожитых лет в миге творенья
Сон с явью вновь переплелись
Открыв сокрытое от зренья

О как же будоражит ум
При приближении к вершине
Когда и в высь и в ширь
И в низ - мриады звезд
И в них живые

И их сердца в симфонии любви
Творят нам жизнь, даруя чары
Развеяв страшные кошмары
Вершат лишь светом

И в дали
Вспыхнув тревоги угасают
Столь много мы ещё не знаем
Лишь этот миг - и свою жизнь.


Рецензии