Коконным мирам..

Качает ветеРок пушинки звёзд..
(Качает-кружит клочья шерсти..*)


Кокон мира не треснет..

Мирище твой ..
Мириной воскрешён...


К-о-к-онным МИРам...

Око ночи ревниво пасёт облака..
Цветотени икра..
Не искрит
..


Рецензии