Лица осени

Осень тусклая . дожди..
Но вдруг -
 разомкнулся серых будней круг.
Золотая осень вдруг пришла
И меня так вовремя нашла .

И не в городе, а под лесными кущами;
Где цивилизация запущена,
Где лишь бурелом, следы звериные,
И грибы, увы, не всеми зримые

И так классно пО лесу гулять,
Резать на ходу опята, рЯдовки.
 ...............
просто лес вдыхать.. и ощущать.
позабыв про все былые гадости.


Рецензии