Пой, мой друг

Здравствуй. Здравствуй, солнце.
Здравствуй, купол неба голубой.
Здравствуй, друг мой, здравствуй.
Песню вместе с нами пой.

Наш мотив, подхватит ветер.
И зелёная листва.
Песни нет светлей на свете.
Пой,  мой друг,  любовь права.


Рецензии