Ладно...

Белизны и фон...
С облаками споры...
А туман шарфом...
Утепляет горы...

Мысли о былом?..
А забыты ссоры?..
И опять дождём...
И дождя просторы...

Просит за окном...
Тарабанит складно...
Проходи и в дом...
Не горюй и ладно...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии