Память детства

Я любил этот край, где родился и вырос
Где моё детство, прошло, как и у всех.
А траву в то время косить не давали
Ущемляя отца и мать, прошедших тех лет

Время прошло  и годы умчались
И я повзрослевший уехал тогда
Чтоб забыть нищету и бесправную старость
России и моей  тех годов навсегда.

Приехал однажды в края дорогие
Увидел траву, что ростом с меня
Удивился, зачем мы в мире такие
Боль причиняли, ущемляя себя

Годы прошли и много в стране изменилось
Поменялось правительство, возмужала страна,
Но нищета, как и прежде, осталась
Для обмана, и наживы, людей и меня.

Хочется верить в грядущее наше
В развитие страны и народов  земли
Чтоб понимание людей в этом мире осталось
И добрые мысли хранились в душе.

Спасибо


Рецензии
Бог говорит: лишь хуже будет,
Потом Иисус Христос придёт.
Кто верой во Христе пребудет,
С Ним в Небо Вечное войдёт.
С пожеланием верить Божьим обетованиям
и с христианским теплом,

Лана Сапиенс   05.09.2022 22:26     Заявить о нарушении