У Красоты - пречистый лик

                А.

У Красоты - пречистый лик
И стать неповторимая.
Душа моя, уйди от книг!
Ты - Господом любимая.

И Женщина спокойно ждёт
Сияющего царствия,
Да и Мужчина... Бог поёт,
Двоим желая здравствия.

1 октября 2021г.
г. Адлер


Рецензии