Народное

                "Она его за муку полюбила,
                А он её за руку укусил."
                (народное)


Трагедия и фарс -- в одном строю.
Где нежный взгляд, там красный нос, adieu!
Не стоит слушать всяких проходимцев, --
Послушайте, что я вам говорю...


Рецензии