С одной стороны- неплохо

Что нет ярых оппонентов, что нет митингующих, а с другой стороны- это просто усталость обманутых людей!

Обманутых в своих надеждах, в своём праве выбора!

Да и какой выбор? Поменять шило на мыло? Или хрен редьки не слаще?

Можно вопрос к старой Госдуме и к новой?

Что вы прицепились к пенсионерам??? Что ни закон, то про пенсионеров:))))


Последняя совесть страны??? Пенсионеры?

С нашими детьми и внуками будет попроще??????


Рецензии