Расстелились локоны по спине...

Расстелились локоны по спине,
Белой шелковистой прядью,
И так близок я к тебе,
И по прежнему за гранью.

Ничто порою не под силам,
Терпеть и ждать момента,
Ладоней прикосновения красивых,
Но жизнь бежит, как кинолента.

Этих губ нецелованных,
Хочется нарушить мне покой,
Тобою я до сих пор очарованный,
Жду встречи под луной.

И раскрасит небо,
Тканью звездною, тихая ночь,
Скамейка, двух сердец влюбленных,
Согреет теплом нежным вновь.

И позабудется все на свете,
Жизнь прольется теплым сном,
Когда с тобою на рассвете,
Проснемся мы вдвоем.

1/2 октября 2021 год.


Рецензии
Спасибо. Хорошо. Не навязчиво, но ...в постель.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   22.11.2021 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.