Нас Амур связал любовью

Нас Амур связал любовью: 
Ангел наш, без сожаленья.
Ранил нас своей стрелою:
Этот день любви рожденья.
Мы от радости летали,
Все забыв с тобой на свете
И друг другу обещали,
Быть всегда лишь только вместе.

Обещал: вернешься летом,
Что меня ты не забудешь.
Только чувства без ответа,
Может ты меня не любишь?!
Может быть, уже другая,
Твоё сердце, она греет,
В четырех стенах скучаю,
Не хочу я в это верить.

***
Без тебя мне всё не мило.
Вот и осень наступила.
В ожидании у двери,
Ты приедешь: в это верю.
***





 


Рецензии