Сорок пять - белый гриб опять!

В жизни множество этапов,
Твой пришел ещё один -
Ты теперь ужасно важный
Дядя Гена-крокодил.
Возраст ягодный у женщин,
У тебя пускай грибной.
Я желаю жизнь без трещин,
Без ожогов и шипов!
Мантия твоя прекрасна,
Сам ты учишь и учись
Интерес к наукам разным
Развивай, да не ленись.
В жизни это пригодится,
Чебурашке помогай.
Молодым её будь принцем,
Силу духа развивай.
Трепетно и аккуратно
(Мантию, чтоб не помять)
Труд преподавай ребятам,
Сам стремись науки знать.
Бог тебя конечно любит,
Убеждался ты не раз,
Не поддайся бесам глупым
И тогда тебе всё даст.
Возраст - мелочи, начало,
Лучшее всё впереди,
Смелым будь, но не отчаянным,
Здоровье и семью блюди!


Рецензии