Mon tresor

Твои руки нежны, словно мёд с молоком...
И я таю от мысли их ласок к губам.
Твои руки нежны, словно мёд с молоком...
Молю об их бархате милым Богам...

Ресницы твои, как шелкОвистый плед,
Я в них растворяюсь, не видя конца...
И словно плыву в твоих локонах вслед
Сердечному кладу златого ларца...

В лазурь твоих глаз я уйду с головой,
Остаться на дне их я только мечтаю...
И впредь наслаждаюсь твоей глубиной,
Как Ева в садах утопических рая...

Как песнь соловья твой так голос пленящ,
И как ангел небесный твой облик блестящ,
Всё с жадной усладой ты манишь меня...
Ты лучшая в мире! Моя навсегда...


Рецензии