Пятилетие сына

Вот уже тебе пять лет,
И суп не хочешь на обед,
И требуешь свои «хочу»,
Невинно говоришь «шучу».
И можешь нас застать врасплох,
Устроив всем переполох.
Но мы хотим тебя опять
С весельем на спине катать,
Чтоб слышать твой задорный смех -
Ведь радостью ты стал для всех!


Написано 15 августа 2021


Рецензии