Я не люблю слишком сладко

Я не люблю "слишком сладко" - сказал ты.
И превратил нашу жизнь в одну соль.
И почему в теплом мире не жмется,
И отчего нужно горе и боль?

Какой-то запах судьбы наркоманской,
С адреналином в крови через край.
Уже простое сердечное счастье
Лишь капля скуки, пятно - календарь.

А разве можно любить свои розги,
И монстра-тварь, что от скуки бузит?
Когда тебе подарили все звезды,
А ты лишь сплюнул далёкий мотив.

01.10.21


Рецензии