Однажды я уйду...

Однажды я уйду, когда настанет время,
Когда я в отношениях замечу только бремя...
Слова иль сплетни каждому поют своё,
На деле будет видно кто за что.
Мне клялись дружбе, верности, забавно,
На деле ж все в кусты, ах как печально.
Когда я весела, со мной всем так комфортно,
Когда ж стучит печаль, уж неудобно.
Двуличным крысам не стесняясь я скажу в лицо,
Ступайте прочь! Всему свой час, прошло добро.
Я ни груба, ни лицемерна, да мне пофиг,
А для кого-то негатив лишь как наркотик.
Желаю счастья тем кто с горя озверел,
И в светлом видят гниль, кто очерствел.
И шлю я на фиг тех кто с головой давно уж не друзья,
Все хорошо и только бог всем нам судья.
О жизнь, забавная ты все же штука,
И короли, и пешки на твоей доске,
Кому-то дал мозги, кому-то лишь инстинкты,
Кто первый добежал, тот молодец, стоп, крест.
Однажды я уйду, когда настанет время,
Когда узнаю наконец-то кто есть кто,
Пусть говорят, простите, не смотрела,
Имею как-то я о каждом мнение своё.


Рецензии