Mon amour

Ты внутри моих маковых вен...ты внутри моих дрожжей и вздохов...
Ты внутри, словно сад хризантем...без которых мой шадуф иссох бы...

Ты горишь, словно пылкий агат...твоих граней не счесть ювелирам...
Ты цветёшь от волокон до пят...нету в мире душистей эфира...

Ты, как шторм, разгоняешь мой парус...и несёшь от погибели вон...
К берегам, без которых сломаюсь...об утёсы, да рвения волн...

Ты, как факел в тайге на безлюдье...зов сирен, направлящий в путь...
К глубине милых глаз, обессудтье...в чьих озёрах желаю тонуть...


Рецензии