Закружило ветром

Закружило ветром в поле,
Мысли и слова.
Пожелали чувства воли,
Кругом голова.

Я вдыхаю воздух пряный,
Запахи цветов,
Ароматных трав дурманы,
Веют от стогов.

Не уехать от деревни,
Возвращаюсь вновь.
Это зов от предков древний,
К родине любовь.

Святы родичей могилы,
Избы и дворы.
И места родные милы,
До святой горы.

Обращенье мыслей к богу,
До земли склонюсь.
Попрошу удач в дорогу,
Верую, молюсь.


Рецензии
Юрий,деревня это святое,там наши корни.Трогательно!С уважением,Виктор.

Виктор Давыдов   02.10.2021 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор за отзыв! С уважением!

Юрий Губанов   02.10.2021 21:02   Заявить о нарушении