Ромашковый сон - 3

Ты приснись мне , пожалуйста , под одеялом
В виде белой ромашки в кружевном белье
Чтобы сон мой закончился в месте том самом
Где понравилось мне и , надеюсь , тебе

Сон с тобой - это нежное сонное чудо
Я снимаю с тебя -раз...два...три...лепестки
Остаётся последний - его я буду
Он зовётся "Мой милый . Меня позови"

2021г


Рецензии