Летать!

Ни знать, ни звать
Я не хочу.

Летать - хочу!
Упасть посметь!
Я заплачу!

За миг! восторг!
Как - только в долг?!

Я все отдам
И вам, и вам,
Когда придете -
Весь свой хлам!

А не возьмете -
В помощь вам
Вон в том углу,
Где был диван,

Циркулярная пила -
Чтоб отрезать
Два крыла.


Рецензии