Какие-то лица, люди...

Какие-то лица, люди,
Заблудшие с прошлых веков.
Никто не принес на блюде
Волшебные семь лепестков.

И семь расписных желаний
Никто не исполнил в срок.
С протянутой прежде длани
Содрали еще и оброк.

Теперь эти люди, лица
Стоят предо мной опять,
И чтоб не застрелиться,
По ним остается стрелять.


Рецензии