ОК! тябрь

Кремлевский некрополь,
стена-колумбарий.
знамённая опаль
в гранитном амбаре.

Могильные плиты
в купеческом стиле
на плитку пустили
в честь новой элиты.

Лишь Вечный огонь
над Безвестным солдатом
вне моды погонь
и пристрастия к датам...


Рецензии