Взят Саакашвили

Взят Саакашвили
Тельман Исмаил
Ракова в бегах
Мир стал очень мил

Что за день сегодня
Начался октябрь
Солнчно грибной
Мозги мне не парь

Газ пустили Венграм
Лукашенко друг
Эрдоган уехал
Байден ловит мух

В общем всё отлично
Пожелай успеха
И уйдёт из жизни
Вся твоя прореха!


Рецензии