Будь рядом

Будь рядом, - как мальчишка плакал,
А сам лупил и обижал.

Будь рядом, - просто как собака.
Которую никто не ждал.

Будь рядом. - Плакал ночь бессоно.
А сам сбегал, забыв про сон.

Будь рядом. Слышишь, сердце звонко.
Но с кем-нибудь, кто не про он.

01.10.21


Рецензии