Вы не смотрите, что диван шикарный...

Вы не смотрите, что диван шикарный...
Что шкурка гладко - чистая блестит.
В глаза смотрите, голод там кошмарный.
Пустую мисочку, вам совесть не простит.

18.11.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии