Возвышенность...

Гонит,гонит ...грустиночку ветер,
Но Возвышенность шлет синева,
Улыбается солнышко,светит
И летит золотая листва...

Приумолкли певуньи-пичужки,
Ждет их дальний полёт на юга.
Посветлели озера,речушки,
Засыпают в туманах стога...

Звезды падают в сосны и ели,
Свет-полёт их нетленный рубин...
В ветерках по утру полетели
Расписные шелка паутин...


Рецензии