Разговор на кухне

Как государства Украины не должно лежать на карте
Об этом господа вас убеждаю я
Поведал нам сосед по школьной парте
Во времена Союза были лучшие друзья

Потом судьба нам развела пути дорожки
Он дипломатом стал а я упорно север покорял
Ведь так бывает жизнь ставила подножки
И не понятно кто тут больше потерял

Но суть не в том ведь он поведал нам такое
Что в самом деле тут творится господа
И в ужас нас поверг и временно лишил покоя
Он уверял что впереди возможна страшная беда

Мы дилетанты ничего не понимаем
А он нам всё по полкам разложил
Он убедил сейчас мы много знаем
И логикой своей нас явно поразил

Он говорил виновна в бедах всех Европа
А во главе Америка стоит
Что Украина выбрана тут в качестве холопа
Всю грязную работу выполнять ей предстоит

Тут языком простым что очень кушать захотелось
В Европе господам а тут Россия на пути
Воспряла с пепла показала силу мощь и смелость
По плану быть войне должны грабёж насилие прийти

А инструментом Украина чтоб посеять и раздор и хаос
С фашистской властью между прочим во главе
Пообещав кусок торта и что же им осталось
На штурм идти и без царя и без извилин в голове

Мечта Европы чтобы раздербанить матушку Россию
Попыток много а в итоге сущий ноль
И никогда не получить им осталопам эйфорию
Непобедимая Россия просто в этом соль
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\



















 


Рецензии