Хорошо на сеновале...

- Хорошо  на  сеновале, -
Солнце  радостью  печёт…
Вы  давно  здесь  не  бывали,
Почитай  уж  целый  год…

Мой  наряд  ещё  рыжее 
От  загадочных  лучей,
В  пышном  сене  веселее
Погонять  смешных  мышей…

Наиграюсь, набалуюсь,
Повалюсь  тихонько  спать,
Ну,  а  ночью  намилуюсь,
По  селу  пойду  гулять!..


   ____________________

15 сентября 2021 года, Верея


Рецензии