Композитору

Признаться честно: я о Вас не думал.
Поскольку занят творчеством других.
И я не говорю, что самый умный:
Ведь это Вы напели этот стих.

Я просто записал всё так, как слышал.
Увы и ах, но спеть Вам не смогу.
Вы "вспоминайте": чем те строки дышат.
А я писака - буквы берегу.

Вы скажете: "Аа, этот сумашедший
Опять подсунет мне свои пять слов!"
Мне всё-равно. Ведь я для Вас прошедший,
Как краткий фильм с названием "Любовь".


Рецензии