Шутка, с плюсом...

Ах, Иринка!
Ты нарушила мой сон,
Ах, Иринка!
Как мальчишка, я влюблён,
Ты, как солнышко, мне светишь,
Поцелуем, не ответишь,
Только Пётр, с тобою рядом,
Ты, ему, небес награда,
Это, да, уже не шутка,
Пусть появится, Мишутка,
Мы, за Вас, ребята, рады!
Дней рожденья, помним даты,
И Мишуткин день, запомним,
И бокал, вином наполним,
Вы, нас, долго не томите,
И Мишутку, подарите!
Спать мы сразу, будем крепко,
Пусть стучит, в окошко, ветка,
Нас, ничем не разбудить,
Можно только, полюбить!

      1. 10. 2021


Рецензии