Хотел спросить а сейчас, -Так? , но интернет отсут

Почти на месте том, где голова моя была
Между Луной и Солнцем, пол года или год назад
Попил чайку, поел картошку и выглянуло Солнце
Вопрос печатать бесполезно- Есть Ответ!
Потом лучи пошли как в радуге, но без дождя
И получился вид короны головою вниз с небес
А значит от кого корона?- ну конечнш же от Него, или его Зам.а
Тут кучевые облака застлали Небо пред короной
Не маленькие, - прямо полотно
Которое создали чтоб расписку написать
Я прочитал- ВСЁ, КАК ТЫ ПРОСИЛА!)
Прикольно!
А потом пошла обратка мне
То навигатор мне дорогу удлинял по максимуму из
Возможных вариантов
То ГИБДДшники интересоваться стали
Чего везу и куда еду, где грузовикам нельзя
Но штрафы не просили
И документы даже не смотрели
Потом приехал я на место и с трудом припарковался
В "Магните" нету мест!
И так разволновался, что про столовую забыл спросить
А Небо стало Сильным и Свободным
Хотел Тебя спросить: " Ну как, касатка черепахе панцирь расколола?"
Да почему то я решил, что знаю твой ответ)


Рецензии