Жив я!

Вечереет уже рановато.
С каждым годом грубеет зима.
Я утрачивать стал ароматы,
И всё чаще охота зевать.

Стал я медленней передвигаться,
Да и мысли мои не спешат.
Крепко сплю, когда время двенадцать,
Да и в целом слегка обветшал.

Но я знаю, что всё ещё жив я!
Пусть внутри и снаружи покоцан.
Кто не верит - прошу вас, скажите:
В мёртвом может быть столько эмоций?

Как узлы на руках ни вяжи им,
Обернувшись водой океанов,
Вырываются неудержимо
Из глазных моих резервуаров.

22 сентября 2021


Рецензии