Любовь прекрасна!

Рецензия на «Ода Женщине» (Борис Гатауллин)

Всё сказочно, волшебно и красиво!
Написанное можно лишь Душой понять!
И невозможно передать словами это диво,
Которое решили Вы отважно описать!

Нет в наши дни таких святых понятий,
Трудны они для пониманья большинству людей,
Не все готовы к восприятью благодатей,
К тому же возведённых на уровень идей!

Могу сказать одно: Вы Свет, Добро и Честь,
Вы тот, кто держит свой светильник Духа высоко,
Вам не нужны пустые похвалы и лесть,
С такой возвышенной душой жить нынче нелегко!

Живите в Свете и Любви, Добро несите,
Свет проливайте в огрубевшие сердца!
И чувств своих красу в стихах творите,
У истинного таланта во Вселенной нет конца!


Рецензии