В ювелирном

Продавщица:-Купите вашей девушке кулончик!Могу вам дать на скидочку купончик.    - Но у меня нет девушки,увы   -Но почему же не хотите вы?Такой красивый,статный,молодой!  _Да у меня же сто проблем с женой.Она отлично верность понимает и девушек  иметь не разрешает.


Рецензии