Время заново жить

Разрываясь на части, безмолвно стою.
Столько мыслей - мне высказать века не хватит!
Я забыл, как писать, я приравнен к нулю
И нулём буду даже в квадрате.

Время заново жить, дальновиднее быть,
Не кончается жизнь лишь одним поражением.
Я разрушенный был, а сейчас посмотри:
Я учусь снова прямохождению!

21 сентября 2021


Рецензии