7 Ночь наступает...

*** 7 ***
Ночь наступает, тенями густыми
Призраки лезут из под кустов,
Ельники лапами машут немыми
С пригоршни зарево поит коров.

Избы косые грузнут морщинами
 на косогорах в рыхлый песок,
А на завалинке спит под корзинами,
Прячась от призраков хилый щенок.


Рецензии