Нежная эротика. Седьмое небо

Нежная эротика. Седьмое небо

Я люблю наслаждаться твоим теплом,
И смотреть твои сны пригревшись
Думая о счастье таком простом,
Откровенном, немножко грешном.

Я люблю твоё дыханье слушать
Ощущая, как сердце бьётся,
И любить не только твою душу –
Пусть желание по телу разольётся..

Я люблю ждать пока ты проснёшься,
Колдовать над тобой тайком.
Через миг ты сонно улыбнёшься,
Чувствуя себя на небе седьмом..

Утро наступило в жарком свете,
Твои сны превратились спонтанно в явь.
Ты желанным проснулся, уже, на рассвете,
Страстным, чувственным, моим мужчиной став..


(Сборник эротических стихов. Отрывок.)


Рецензии