Лети, лети, мой Махаон

Лети туда , где бродит лето
Пух одуванчиков , как снег
Где пестики тычинку метят
И солнышко - как оберег

Запутайся на паутинке
Из ранних солнечный лучей
Переплетённых высью синей
И ароматом из полей

Я нежно разорву дыханьем
Ловушку паутинок - струнок звон
Даря тебе свободу на прощанье
Лети , лети мой Махаон

2015г


Рецензии