Любовь

Любовь понять не сложно -
Чужого человека
Мы наделяем силой,
Способной уничтожить
Самих нас без причины.
Но, несмотря на это,

Всецело доверяем,
Рискуя всем, по сути.
Так слепо, но так чисто,
Что тот, кто выбран нами,
Ни наяву, ни в мыслях
Так с нами не поступит.

1 июля 2021


Рецензии