вкус одиночества

Ты не останешься со мной сегодня
просто потому что не придёшь
и пригоршни любви моей невольно
останутся не тронутыми в эту ночь
останутся не смятыми постели
и запахи истомленных разлукой тел
не обретут прозрений непристойных
оставшись непривычно не у дел
не выйдет алая комета
из своего небытия
и не войдёт в объятья лета
как в высохший колодец
постоялого двора
вкус одиночества фатален
его ни избежать
ни пригубить
без ожидания
твоих  роскошных спален
в которых тебя хочется убить


Рецензии