жизни осень возраст мой

Листья годы опадают,
Осень поздняя моя.
И никто не угадает,
Сколько жить еще друзья.

Ни кукушка, ни гадалка,
Карты тоже промолчат.
Видимо меня им жалко,
Оттого не говорят.

Знаю, лето не вернется,
Про весну, что вспоминать.
Зимний возраст остается,
В нашей жизни доживать.

Листья годы опадают,
Их назад нам не вернут.
Ту дорожку устилают,
Что ведет в последний путь.


Рецензии