Руки в брюки, ветер в харю

Осень листьев жухлых листопадом
Разлеглась по всюду
           яркими картинками
А мне плевать
      мне красоты такой не надо
И топчу её я грязными ботинками.

Руки в брюки,ветер в харю
Холодно и дождик нудный
Я за водкой в магазин фуярю
Что б согреться
       в этот день паскудный

Что б рюмашка первая и соколом
Залетела в организм мой
Что б как будто с Господом
                я около
Или ОН со мной

Общем вместе мы в обнимочку
Обнаружив родственную связь
Раскатали б водочки бутылочку
И в обнимку вместе
             рожами и в грязь

 в осень листьев жухлый листопад
    Госсподи!!
          ну до чего ж тебе я рад...


Рецензии