Эта поездка изменила... многое

Эта поездка изменила многое,
Реальность перевернула с ног на голову,
Взрыв мыслей в голове прошёл успешно,
Как ракета на станции взлетела поспешно.

А надо ли что-то менять во взглядах?
Принципы, нравы, или все на кон поставить.
Думаю, многим пора изменится,
Одеялом доброты и любви укрыться.

Всем давным-давно уже известно,
Что без верности никакой любви не место.


Рецензии