Nicht mein Vater

Aber wer ist dieser Mann?
Nicht mein Name.
Was ist los?
Invasion oder fahren wir nach Paris?
Wer will es nicht?
Brechten.
Neues Wort.
Liege.
Wahrheit.
Wieso kann er sich nicht erinnern?
Nicht er, nicht mein Vater.


Oh..
Nein, nicht sein Kind. Nicht sein Gen.
Mutation?
Liegt am Bindestrich.
Liegt noch im Komma? Oder wo liegt sie denn? Ein Welpe
Zu Hause
Wieso? Krankenhaus wollte nicht?
Niemand wollte
Also eine Frau?
Mehrere
Weshalb?
Nicht meine.


https://youtu.be/dCLmZtFmJOA
Вариант 1


Рецензии