Спокойной ночи!

Дела еще не кончились, но - хватит.
Присяду, на минутку, на диван,
Передохну немного да и, кстати,
Привет в инет пошлю своим друзьям.

Весь день они меня, наверно, ждали?
А я в десятом - с мужем в лес.
За два часа мы два ведра набрали
И муж домой потопал. Интерес

Ему за мной с поклажею таскаться? -
Осталась без грибов ещё корзина
И я решила добирать остаться,
Поднялась в горку, забрела в низину.

У трёх сосёнок столько мне попалось,
Что даже и в корзину не ушло!
Домой иду, всё время нагибалась
И резала, и в куртку, - повезло!

Не мерено грибов, - нести невмочь!
Звоню любимому, чтобы - встречал.
Пять ведер нынче, - некому помочь,
Устроила на кухоньке - аврал!

Сегодня только - я мариновала,
А завтра буду жарить продолжать.
Всем доброй ночи, братцы! Я устала
И отправляюсь баиньки в кровать.


Рецензии