Сказка и быль

Насквозь пропитался я любовью,
Без любви был получеловек.
Не хочу склоняться к многословью,
Сразу к своим действиям прибег.
Я на себя не похожий,
Стал почему-то с тобой.
Щедрый к тебе и хороший,
Называешь меня дорогой.
Дарить подарки буду и презенты,
Чтоб тебе завидовали люди.
Я как в жуткой киноленте,
Своё сердце принесу тебе на блюде.
Долгожданное ты моё счастье,
Ты моя сказка и быль.
Остальные сплошные балласты,
Так,дорожная пыль.

Жизнь текла без тебя бестолково,
С узлами верёвочкой вилась.
Прошита была ниткой суровой,
Пазлами не ложилась.
Разрывалась душа глаза затмевая,
Был я совсем одинок.
Спасибо судьбе,хоть она подыграла,
Подтянула тебя в нужный срок.
Без этого жить не возможно,
Без веры надежды любви.
Счастье найти очень сложно,
Возможно оно и есть ты.
Голову мою волчком вскружил,
Твой роскошный барельеф.
Ты моя сказка и быль,
Всё остальное блеф.

Всё меркнет от твоей походке,
Кто скажет,что тебе не двадцать пять.
Я забываю вкус и запах водки,
Мне б аромат парфюма твой глотать.
Предпочитаешь шампанское брют,
И что бы мужик был брутальный.
А я что делаю тут,
Наверно любовник нормальный?
Завладела  всем сердцем моим,
Радуют те наши встречи.
Напролёт все ночи и дни,
О любви вели с тобой речи.
Ты моя сказка и быль,
Залечи в моём сердце болезни.
Меня в тебя ангел влюбил,
Всё остальное исчезни.

Я сохраню все нежные чувства,
Воспоминания о них мне нужны.
Без тебя в душе было пусто,
Любовью наполнила её ты.
Я твой путевой навигатор,
Вожу в театры и ресторан.
Моей к тебе любви не вместить в элеватор,
И не поднимет подъёмный кран.
Чувства к тебе у меня многотонны,
И надеюсь что навсегда.
Даже если жених, ещё не законный
Это детали, для нас ерунда.
Только от тебя приму я ласку,
Грусть прошла,а с нею и печаль.
Ты моя быль и сказка,
Всё остальное безжизненная
даль.


Рецензии