Остыла

Земля остыла. Немного легче
Дышать над пропастью вечных мук.
Пустые вещи, слепые встречи...
Ну почему же, ну почему

Ты, вдруг, забыла координаты,
Где мы оставили общий дом?!
Земля остыла и аккуратно
Уже сцепилась далёким льдом.

А мы слоняемся, где-то, в масках,
Под небесами из древних звёзд...
Но даже это с тобой прекрасно!
Но даже это с тобой всерьёз.


Рецензии