Долговременность

Если вам нужно как можно скорее вылечить рану - все равно: сердечную или же от пламени стихий, - то не прибегайте ни к каким астралам и ни к каким другим страстям. Ах, какие жертвы приносят люди ради дней, в которые так тесно примыкают к естественным затмениям подобно небу и воде. Ведь чистота как ореол или источник благовоний, только выразительностью вечных снов превозмогает ради роли. Решительность одаривает мыслью, чтоб слушать и вникать в разрезы разных случаев судьбы. Так смело, внушать вам долг повестью иль былью стать....


Рецензии